SUBTRAIDO AMOR!.
Do amor se possuías o roubei,
Na farsa de tomar-te e me prendi
Dos sonhos o encanto e me fartei!
Fartei em termos, unir-nos consegui!
Do amor que grande, tornara maior!
Ainda se roubasse sem mesmo fingir:
Ciente seria afastar pior,
Querendo do teu amor: Meu subtrair!
E se livre, liberdade tomada,
Diminuir tentou, se teu o amor:
Sentindo totalmente enganado!
Busquei-te em carícias se foi: Atei!
Nas ocultas correntes programador:
Prendendo-nos a roubar-te me casei!
Barrinha 08 de setembro de 2017
Aibs1953@gmail.com
08/09/2017 16:42:41