Lamento meu

O que dos meus sonhos já alcancei

É ainda pouco do que desejei

As rosas que colhi pereceram

Mas os espinhos permaneceram

Os passos em que me fazem viver

Levam-me num existir em sofrer

Não quero mais ser esta dor que sou

Nem morrer da esperança que findou

Queria-me ver como um sol nascente

Porém não sou mais do que um sol poente

A afundar-se por detrás do horizonte

Quero voar como águia no céu

Mas aqui no chão estou em estado fel

Tal como em tribunal se encontra um réu