Meu soneto genial
Meu soneto genial
Busca sempre a perfeição
Minha bela inspiração
É bastante colossal
Como intelectual
Eu cumpro a minha paixão
E narro com discrição
Meu soneto pontual
Eu sempre busco ousadia
A minha filosofia
Não destona do pudor
Meu poetar genuíno
Vai transformando meu hino
Num sentimento de amor