EM NOME DO AMOR
Coragem sussurrada pelo vento
Deu asas à esperança reprimida,
Ouvida, ganhou força o pensamento,
E o medo... doravante um suicida.
Vai lá, dissera a voz trazendo alento
Àquela alma tão entristecida,
Que desvestiu-se do seu sofrimento
E deu razão maior àquela vida.
Encorajado então buscou seu sonho
Tão preso dentro do seu coração,
Agora com semblante mais risonho...
Rompeu os laços todos, abriu mão
De tudo que o deixava tão tristonho,
Em nome de um amor, uma paixão.