Soneto Foi Deus que me fez assim
Eu vejo na minha escrita
A minha sinceridade
E um pouco de castidade
Que no meu peito palpita
Minha palestra erudita
Não foge da lealdade
A minha fidelidade
Pro mundo meio esquisita
Me chamam de presunçoso
Meu caráter generoso
Me fez para ser assim
Não convém me criticar
O meu talento invulgar
pois está dentro de mim.
Antônio Agostinho