... Duvidoso e Incerto

Basta de choro e lembranças tristes,

É tempo de esquecer e ir em frente.

É difícil, mas pelo menos tente;

Existem portas que inda não abristes.

Como dizem agora: a fila anda

E, não és tu que vais ficar parado.

Pra que manter o seu peito magoado,

Pois assim, de repente ele desanda.

Ah, anima-te e fazes uma festa,

Sorria e cantarole uma seresta;

Se assim agires dará tudo certo.

Melhor é ouvir-me e acatares,

Pois não vale a pena chorares

Por um amor duvidoso e incerto!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/09/2017
Código do texto: T6107873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.