DECISÃO // SONETO 107
DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 107
DECISÃO
Escapou-me a possibilidade (que ) eras
Também tua presença ... que habitava a minha
Eu triste e indefesa qual uma avezinha
Caída com o abandono que me deras...
Tanto por ti sofrer não mais quisera
Vou esquecer o gosto... que teu beijo tinha...
Toda a magia... que do teu ser me vinha...
Sem ti, ficar como jamais soubera
Purificada pelo sofrimento...
Hei de pronta estar pra um novo encantar-me
E receber feliz lindo momento
Levantar-me-ei!..Já chorei a fartar-me!
Talvez alguém ( de) amor e sonhos sedento
Esteja sim, logo ali , a esperar-me !...
********************************************