Universo do coração
Viver aqui sozinho sem você,
É um mar aberto sem fim.
Ainda temos olhos nos olhos,
Mas sem conexão, sem mistério.
Há um refugio secreto em você,
É distante, quase esquecido, enfim.
Mas podemos seguir os abrolhos,
Chegar com tempo, sem ser solitário.
Ainda leva-me distante,
Um universo dentro do coração,
Cheio de esperança e amor.
Ainda mostra-me fantasias,
Que um dia foi real,
Uma viagem que chegou ao fim.