O pacto
Estranho passear sem ver,
Idas e vindas sem ter,
Pedidos em duvidas,
Respostas exatas em vida.
Pedi, eu mesmo pedi!
Respostas que eu mesmo vi.
Antes não gostaria,
Hoje de bom grado aceitaria.
Desbastas alguns galhos,
Desejas ganhar felicidade,
Muralha radical, imediato.
Divisas no trabalho,
Pacto de fidelidade,
É um pedido exato.