Devaneios
Devia estar feliz
Mas meu sorriso não sai.
Meus olhos morteiros
Olham perdidos no horizonte.
Meu ato seria eficaz
Minha razão vem e vai.
Há sentimentos em mim corriqueiros
Guardado bem saliente.
Enfim aos poucos desfaz,
Evapora a lagrima que cai,
Nesses tempos matreiros.
Aos poucos vem a paz,
Tristeza se esvai,
Cessarão os devaneios.