suas mãos e seus olhos.

SUAS MÃOS E SEUS OLHOS

Lazaroh Correa de Oliveira

A dureza de um dia triste machucaram suas mãos.

seus olhos transbordaram-se em um pranto latejante.

mas as suas mão, ainda que tremulas se esgueirando.

lentamente tocaram os olhos e num cuidado confortante

No outro dia um falso amor feriu seu coração

E seus olhos se encheram de uma dor tão lancinante.

suas mãos procuram incessante o coração.

Mas, sem poder toca-lo suas mãos vagaram errantes.

Muito depois, já bem tarde, assim pela noite escura .

seus olhos ainda chorava e suas mãos desvanecendo.

buscavam em vão tocar o que te lastimava a alma

Assim, sem poder cuidar da angustia... da tortura.

suas mãos quase sem animo num esforço tremendo.

Chegaram até seus olhos e enxugaram suas lágrimas.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 07/09/2017
Código do texto: T6107525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.