Ao seu lado
Como o mar beija a areia;
Um sonhador beija a sereia;
Como o beija-flor beija a flor;
Eu anseio pelo beijo do meu amor;
Como a folha seca que passeia com o vento;
Sua imagem flutua no pensamento;
Como lua cheia na escuridão;
Você é farol na minha imensidão;
Seu sorriso me convida a refletir;
Como posso sem ele eu existir?
Como posso sem ele eu sorrir?
Com seu olhar de brilho intenso;
Cada dia me convenço;
Que ao seu lado é o lugar que eu pertenço.