Nos olhares magníficos da criança

Para Geslaney Brito e família

"Eu adoro ver bolinhas de sabão"

Flutuando pelos espaços da vida.

Parecem tão frágeis quanto a canção

Que logo nos toca, mas nos convida

Para o breve instante de reflexão

Sobre o quão delicado pode ser

A fatia dos segundos da fração

Que é a beleza rara do viver.

Em cada momento e cada detalhe

Trazem consigo os acordes e entalhes

Que nos fortalecem com a esperança

De que a fugaz bolha nada mais é

Do que a vida a velejar pela fé

Nos olhares magníficos da criança.

G.P.L. VII/IX/MMXVII

GILMAR PEREIRA LIMA
Enviado por GILMAR PEREIRA LIMA em 07/09/2017
Código do texto: T6107303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.