N É C T A R !
"Nunca desista de seu sonho. Se ele
acabou numa padaria, procure em
outra." (Barão de Itararé)
N É C T A R !
Na poesia posso ter o que eu quiser
Em soneto, trova, melodia ou prosa,
E posso até insinuar-me à flor Rosa
Pra qu'ela seja minha amada mulher.
Então, desfolho-a ao som do bem-me-quer
Que desnuda, vendo-a assim tão mimosa,
Vou até à sua gruta prazerosa
E sugo todo néctar que ela tiver.
Ah, quantos êxtases! Ah, quanta magia!
Rosa me quer, e sou um cara sortudo...
E aí, vamos 'té amanhecer o dia.
..E amei a Rosa em pétalas de veludo,
Sendo isso apenas nos versos da poesia,
Porque na poesia, eu posso sonhar tudo!
14/08/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.