NA PUREZA DO AR
Atrofiação é mutação d'minhas pernas.
As lesões expuseram sobre minh'alma.
Vulgo rodas, vivências, impactantes...
Dialetos impertinentes, mantive, calma.
Passei a me amar, como nunca amei.
Espalhar as razões do coração!
Valorizar as passadas q'nunca andei,
Indesejados! É o superar de emoção.
As perdas não mais me abalaram,
Decepções que só me faziam sonhar...
Nas conquistas, pessoas me apoiaram,
Duma fuga que só fazia chorar!
Agora, superação és a minha arte,
Eu levito contente na pureza do ar.