FINOS TRAÇOS
Vejo em seu rosto
ainda com ares de vida,
que com sua partida
só me resta o desgosto.
Por saber que eu
nunca mais encontrarei
a paz com que sonhei
no calor dos braços seus.
Um tênue véu escuro
cobre seus finos traços
envoltos pelas flores.
Enquanto eu procuro
safar-me deste fracasso
que me arruína em dores.
Nova Serrana (MG), 28 de agosto de 2007.