TEMPO IGUAL...
Não tenho visto sempre o tempo igual
O vejo no espelho das lembranças
Os velhos tempos novos das crianças
Daquelas que vivi em um quintal...
Ali se dividiam: bem e mal
Mas a felicidade feita em danças
No vento sobre as folhas d'esperanças
Na grama, bananeiras, matagal...
A chuva com o sol... A noite, o dia
Eram poemas que eu não percebia
Se levantavam sobre as auroras...
E agora refletidos pensamentos
São sentimentos puros nos momentos
Os versos de amor em minhas horas...
Autor: André Luiz Pinheiro
07/09/2017
(Obrigado Amiga SanCardoso pelo mimo)
Todo tempo de lembranças
Pensamentos se vão agora
Brincadeiras das crianças
Fogem ao lume hora a hora
beijos ternos!