PODE, VÔO EM QUEDA LIBRE?
O Pensador exercita os neurônios a pensar
O pensamento queda-se sem o físico carnal?
O abismo o chama a voar sem asas
Loucura que a lucidez tanto deseja
A angustia o atormenta ferozmente
A consciência o julga impiedosa
De onde tirar as lágrimas doridas
Das tristezas do Pensador angustiado?
O vôo da águia o chama para o abismo
Um consciente suicídio atraído e desejado
Uma aventura ao vôo desconhecido
Um juízo em imaginação de queda livre
Corpo pesado efêmero agora destruído
Agora minha alma despida em ruínas.
Meus sinceros agradecimentos aos Poetas: Esther Lessa, Gilberto Oliveira, Hélio J.Silva, e o Carioca pela inspiração desses versos.
Visite-os.