Por quê?... Porque... Porque sou poeta!
Não quero mais essas porcas voadoras,
Não quero mais essas fadas masculinas,
Não quero mais que fiquem fingindo amor,
Eu quero ter uma eterna, mas vida sofredora,
Eu quero um afeto e uma alma feminina,
Mas eu quero escrever e ainda sentir dor,
Por isso eu sempre serei e sou poeta,
Mas eu anseio no meu âmago ser prosador,
Eis que jamais aceitarei na minha estética
Uma pessoa feminina pela sua pobre cor
Dos olhos ou do cabelo ou da pele, essas
Mulheres que só servem a aparência não
São o meu coração mais e jamais, delas
Quero distância, pois o meu amor é o coração...