VERSO SEM FIM
(Soneto)
Pudera eu amar tão fortemente
A ponto d’ empalidecer a rosa
Nos versos de amor, os mais frementes.
Nas cartas que t’ escrevo, tão ditosa.
Quisera ser-te à alma, inerente
O tema principal de tua prosa,
Ao peito, ser o teu fulgor latente
No íntimo, a força mais airosa...
Em sonho eu espero ser assim
E te amar por mais-amar, além
Desde o amanhecer à alvorada
Fazer deste amor verso sem fim.
Ser tão somente tua,... Mais ninguém!
A musa, a amante, a namorada...
By Nina Costa, in 21/08/2017