BEIJO CONGELADO

BEIJO CONGELADO

Silva Filho

Hoje... despertei apaixonado!

Olhei em volta, mas não vi a Diva,

A mulher que de longe me cativa,

E deixa o meu beijo congelado!

No Parnaso... já sou um exilado!

Perdi as rédeas do verso de oitiva,

Vou optar pela pena preventiva,

Ao invés de um liberto abandonado!

Durmo com ela (no meu pensamento)

Como sonâmbulo da paixão me apresento,

Tentando obter algum proveito!

Vão-se as horas, também madrugada,

Meu coração mantém a disparada,

Ao conferir cada fração do leito!