S U A V E C Â N T I C O #
Perfume leve, sobe dos guardados
São divinais sonetos, quase luz
Como um suave cântico seduz
Tais flamejantes versos, perfumados
Rubis , diamantes, já tão bem rimados
Tesouro em verso, atrai , também reluz
Com sua mão de seda a alma conduz
O tal tesouro... Os olhos orvalhados!
Sublime instante, tempo de emoção
As mais brilhantes rimas e magias
Nasceram deste terno coração
Momento lindo, tempo de alegrias!
Este tesouro aqui na minha mão ,
São tuas preciosas poesias!
Yeyé **