URGÊNCIA // SONETO 106

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 106

URGÊNCIA

Não ouves meu coração a chamar-te?

Não me escutas quando digo: je t‘aime?!

Irrequieta aqui dentro minh’ alma geme

Enquanto espera o amor todo entregar-te

Vem depressa ! Já não posso esperar-te!

Na inquietude todo o meu ser teme

Que me esqueças...e a esse pensar treme

Angustiado...pois aqui vim foi pra amar-te

Lá fora ... céu azul ... pássaros cantando...

Aromas doces... de rosas carmezim

São parte do cenário (se) preparando

Pra receber-te como um querubim

E eu todo o meu carinho te ofertando...

Não te demores! Vem , amado, vem pra mim!

*****************************************

INTERAÇÕES

Obrigadissima, querido Jacozinho! Lindo, hein?

SENTIMENTO DE URGÊNCIA

Traga-me teu sorriso, mas tem que ser já,

O amor tem pressa, mesmo sendo eterno.

Inconfessos desejos põem-se a te chamar,

Pra viver as loucuras dum casal moderno...

O tempo vem contra, e a vida tem pressa,

Moldemos um futuro, pra gente conviver,

Regendo o amor que minh'alma confessa,

Quando sente chance de nos braços, te ter...

Traga-me teus beijos, hoje de preferência,

Com sabores coloridos, que só o céu tem,

Num acordo só nosso, e de mais ninguém...

Combinemos encontros, sem a influência,

Que o medo impõe, sem dizer a que vem.

Pois Cristo abençoa, se vier nosso neném...

***********************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6106504
Classificação de conteúdo: seguro