## COMO POSSO ACREDITAR? ##
ME DIZ COM SINCERIDADE
SE ME AMAS DE VERDADE
E NÃO DESVIE O SEU OLHAR
QUANDO A FRASE PRONUNCIAR.
FIXE OS SEUS OLHOS NOS MEUS
E ME RESPONDA SEM PESTANEJAR
SE REALMENTE É VERDADE
QUANDO DIZES ME AMAR.
COMO POSSO, EM TI ACREDITAR
SE QUANDO DIZES ME AMAR
COSTUMAS, O OLHAR DESVIAR.
SE NÃO ÉS CAPAZ
DE ASSIM SE EXPRESSAR
PORQUE ESTÁS A ME ENGANAR?
IVANILDO NUNES
16/04/2016