PENEI
Quanta febre terçã sofri, chorei
Ante tanto querer, gostar, amar
Loucas noites passei, gelei, suei
Até quase morri, valeu rezar.
Sonhei muito você, pedi, jurei
Nosso real amor tornou brotar
Ora muito feliz, voltou, gostei
Então quero beijar, dançar, brindar.
Jamais ouse sair assim amor
Penei demais, enfim passou, sorri
Pelo menos será feliz aqui.
Orei toda manhã; salvai Senhor
Nosso lindo viver, aqui, ali
Para poder sorrir, amor pedi.