Cobertas

Ao conhecer o bom Jesus,

Fui crucificado com ele,

A vida sem Deus é a cruz,

Vida nem por nele só nele.

O amor tem a sua bondade,

Sou de Cristo o amor certo,

Consistir em ser realidade,

Amar como o som já perto.

O coração de Cristo sou eu,

Apenas o coração que condoeu,

Sou a metáfora do ser bom.

Atingi o verso até do seu dom,

Notas unidas que se crivam,

O amor tem os que se salvam.

Anderson C. D. De Oliveira (Gumer Navarro) – 06/09/2017

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/09/2017
Código do texto: T6106191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.