Assim é a Vida!

Soneto inspirado em um dialogo, com meu Amigo "YORAN"!

Assim é a vida, uns acreditam que venceram

Outros duvidam que jamais lá chegaram

Assim é a vida, que se renova a cada dia

Outros nem enxergaram a nobre alegria!

Assim é a vida, para alguns um mar de solidão

Para outros uma correnteza de amor e gratidão

Assim é a vida, tem brilho, mas não tem amor

Tem prazer, mas não tem aquele gole de albor

Assim é a vida,cheia de expectativas e imaginações

Assim é a vida de alegrias e as vezes indagações

há momentos em que a vida nos proporciona ações

Ah a vida é mesmo assim de amores e de seduções

Assim é a vida as vezes blindadas de ilusões

Assim é a vida renovada pelas meras soluções!

Charles Lima 01/09/17

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/09/2017
Código do texto: T6105953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.