Beleza infinita do seu olhar
Atravesso o universo dentro dos seus olhos
infinitas estrelas, passo por capricórnio, libra e escorpião
luz ilumina o vasto negro horizonte, anos
passam-se em segundos, na imensidão
Sua boca como rio, deságua no meu desejo
curva sinuosa do seu sorriso, cabelos aos ombros
como fios negros de seda, seu rosto entrevejo
esta singularidade, uma beleza dos astros
Um mergulho na vastidão do seu ser, seguir
num passeio de marte a vénus, entregar-te
os anéis de saturno, suas mãos te pedir
A lua pousa no mar, leveza no reflexo, seu retrato
admiro enquanto componho para ti, amar-te
enquanto houver estrelas no céu, imenso estrelato