PRESENTE E QUASE
Um sonho lembra teu corpo e quieto
Busco a tocar - silêncio - num vulto
Procuro o cheiro vindo no discreto
Mover presente que fica oculto
Passa de tempo menos um minuto
Não passa sensação de algo secreto
E pego, seguro, mas foge soluto
Teu corpo, atar querendo no afeto.
As noites perder, aos dias lembrando
Momentos por nós vividos ou não
Perdido ao tempo enquanto passando
Querer-te às horas que são e não são
Ao nada me vou, se és, pois então...
Meu ser desfazer ao nada somando