Soneto sem juízo
Incandescente, indecente, indeciso
Impreciso, sem juizo, displicente,
pano quente que o dente é de ciso.
Sem aviso não entre e nem sente.
Pente fino ao piolho, se presente;
Não comente sem pretexto; É preciso
ler o aviso que o texto é demente,
mente e funde a cabeça. Só sorriso!
Paraiso sem maçã e sem serpente,
simplesmente sem Adão e sem Eva;
Sei da manha pra não levar sova,
sei que não neva se o Sol é presente.
É rotina d'um ser que diz que versa,
conversa com a letra certa e reversa...
Josérobertopalácio