INERME
A noite veio do céu,
caindo escura e fria,
levando minha alegria
em seu negro véu.
Quanta tristeza e dor
eu senti naquele dia
em que me despedia
do meu grande amor!
Quantas lágrimas do rosto
vi caírem pelo chão
por vê-la, querida,
com grande desgosto
dentro daquele caixão,
inerme e sem vida!
Nova Serrana (MG), 14 de agosto de 2007.