LONGO TORMENTO
Como é difícil pra mim
suportar sua partida!
Contudo, minha querida,
Deus é quem quis assim,
tirando-a dos meus braços
e levando-a para a eternidade,
deixando-me nesta ansiedade
em que me vejo aos pedaços.
Jogado pelo mundo
em um longo tormento
por viver sem razão.
Neste sofrimento profundo
Em que a cada momento
vou perdendo a ilusão.
Nova Serrana (MG), 14 de agosto 2007.