ETERNA SOLIDÃO
Do cantinho da sala
assisti com piedade
a dor da saudade
que calou minha fala.
As velas ali acesas
queimavam minha alegria
trazendo-me melancolia
em profundas tristezas.
Seu rosto tão lindo
dentro daquele triste caixão
parecia me dizer
que o pior vinha vindo
nesta eterna solidão
onde não consigo mais viver.
Nova Serrana (MG), 17 de julho de 2007.