VOCÊ
O meu mundo é você,
Você é minha emoção,
É minha fonte de prazer,
É minha louca paixão...
A minha vida é você,
Você é minha inspiração,
É minha alegria de viver,
É minha doce canção...
A minha paz é você,
Você é minha esperança,
Você é minha felicidade...
O meu destino é você,
Você é minha lembrança,
Você é minha saudade...