“Arranca as etiquetas, rasga o preço”

“Arranca as etiquetas, rasga o preço”

Faz tempo que esse amor não tem valor;

De que vale (Te Amo) em tanta dor?

Tua paixão cansou do meu endereço?

Por que afogas em magoas meu apreço?

Pra te beijar, te dar carinho, aqui estou,

Mas me desprezas, pisoteias o amor.

Queres partir? Vai que eu não te impeço.

Se resolveres vem pra me fazer feliz,

Outras vezes já estivemos por um triz,

Ainda assim estarei sempre a tua espera.

Igual ao mundo, teu amor é uma esfera

Que gira, gira, e sempre passa por aqui

e te espero em meio às noites, sem dormir.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/09/2017
Código do texto: T6105183
Classificação de conteúdo: seguro