Soneto meu poetar é sincero
Meu soneto não destoa
Da minha realidade
A minha sinceridade
Sempre está na minha loa
Pra falar de coisa boa
Eu busco a dignidade
Pois a minha honestidade
Não pode ficar a toa
Dentro do meu repertório
Eu vejo um mundo notório
Que desperta meu talento
E como vate erudito
Eu vou soltando meu grito
Em quase todo momento