Alvorada do amor

Na alvorada, recomeçar, um belo despertar

Todos os dias, amanhecer junto a você

Bom dia com rosas e café da manhã, te falar

Amo você, me entregar sem reserva, sem clichê

Ao meio dia, saudade no dia-dia, um almoço

Passear de mãos dadas, tocar seu rosto, seu olhar

Penso em te beijar, te acanhar, morder seu pescoço

Resguardo-me na tarde, espero para te amar

A noite, contemplo-ti com todo desejo, dois amantes

Poente o sol, crescente meu amor, no brilho do luar

Brinde ao nosso amor, Pinot Noir, ao fundo o mar

Noite sem fim, de passeios pelo seu corpo, quente

Te fazer em beijos, abraçar-te de bruços, dormente

Sonhar um novo dia, recomeçar, nos dias constantes