Fugindo da solidão
Num primeiro momento
Amor,
Vontade, paixão,
Vida, projetos, ilusão.
Dias depois, lamento
Dor,
Desespero, solidão,
Vontade de fugir, solução.
Agora, uma emoção
Bate no peito indolor,
Este momento do coração.
Tenho que ir sem noção
Terminar incolor,
Sem brilho, sem atração.