Verme Escroto
Ao tarado que ejacula nas mulheres no transporte coletivo meu asco e indignação. Às mulheres que tiveram seu corpo maculado, sua privacidade violada e, sua dignidade ultrajada, minha solidariedade.
Verme Escroto
Tu, verme escroto! Reles descarado!
Que exibe o estandarte masculino
Tal como a fina flor do teu destino
Merece ter teu membro decepado
Tu, verme! Que em seu ardor abrasado
Comporta-se com vil furor maligno
Ao roçar na mulher teu falo indigno
Merece pelo menos ser castrado
Tu, verme! Miserável furibundo!
Não vale o dinheiro que o Estado gasta
Pra mantê-lo em cárcere, ser imundo!
Perversão é a doença que te arrasta!
Tens o asco da Mulher em todo o Mundo
Morte a ti! Mas, por hora, cela basta!