Tenho Esperança

Tenho Esperança

Hoje nas entrelinhas, escrevo paixão.

Saudades, lembranças, juras e esperança.

Sonhos vividos, a dor da desilusão.

Num pretérito perdido, coisas de criança.

-

O tempo que fora, sangrara o coração.

Sonhara um dia, dar-te uma aliança.

Áureos tempos, intensa ilusão.

Nas entrelinhas, há ainda, esperança.

-

Partira m’ha mocidade, ficara a saudade.

Resta-me ainda lutar, acreditar...

Ainda a tempo, de encontrar, a tal felicidade.

-

Hoje vivo a doce ilusão dum apaixonar.

Não há mais, o frescor da idade.

Mas podemos ainda, a estória, reativar.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 04/09/2017
Código do texto: T6104491
Classificação de conteúdo: seguro