ACORDAR ANDALUZ
Em primaveril tarde,
inspiração poética
revelou-se autocrítica
à tirana atitude.
Armado, sem alarde,
usou linda temática
tal como saga mítica,
para que Lú o aguarde.
Palavras com bom senso
trouxeram-lhe uma luz
e muita sapiência.
Olhar doce e intenso;
acordar andaluz
com singular essência.