C R E N D I C E S . . .

(Ap. 21:8) "Quanto, porém, aos incrédulos,

aos abomináveis, aos assassinos, aos impuros,

aos feiticeiros, aos idólatras e a todos os men-

tirosos, o lugar que lhes cabe será no lago com

fogo e enxofre, a saber, a segunda morte."

C R E N D I C E S . . .

A vidente que leu a minha mão previu

Viu qu'eu ia ganhar sozinho a mega-sena,

E nem figurei entre os mil... Ah, que pena!

O diabo lá dos infernos de mim riu.

Não acertei nenhuma simples dezena...

Foi puro azar, ou a vidente me mentiu?

Um certo versículo já me preveniu:

Tais crendices, levarão muitos à geena.

A sorte pra tanta gente é um calvário;

Pergunto a quem crer em castelo de areia:

Porquê o adivinho é pobre e não milionário?

A mão dá, tira, fere, ama, indica ilusão,

Mas, não mostra o amanhã. Por isso não creia

Na vidente que ilude ao ler a sua mão.

19/01/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.