TRAÇOS SINUOSOS.

Quando os traços sinuosos ganham contornos

E dão saliência a construção de um edifício

Nós nos sentimos subordinados pelo frescores

E todo entorno ganha beleza nos fica explícito.

Temos no Brasil uma ousadia arquitetônica

Impulsionada pelo arquiteto Oscar Niemeyer

E outros tantos encabeçaram uma nova era

Exportamos para o mundo ousadas plantas.

Tem o concreto o poder de mudar ao mundo

Provocando-lhe um excesso de aquecimento

O equilíbrio nos é pertinente e muito fecundo

Quando o nosso ego é maior que o nosso ser

Somos achatados as minúcias dum andarilho

E bem trajado não conduzimos nem um sentido

PUBLICADO NO FACE EM, 04/09/17