... Nosso Senhor

Pus minha vida nas mãos de Deus

E foi-se embora todo temor.

Há em meu coração paz e amor,

Tiveram fim os problemas meus.

A alegria reina em meu interior,

Às coisas materiais eu disse adeus.

Pois tudo que preciso está em Deus;

Agora, nada temo, de nada sinto pavor.

Já não sou mais um derrotado,

Meus pecados foram todos perdoados

E, nas lutas, serei sempre vencedor.

Estando Deus comigo eu posso tudo,

Ele é meu protetor e meu escudo;

Comigo, também está nosso Senhor!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/09/2017
Código do texto: T6104159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.