Um anjo
Admirando você no auge
Da tua beleza angelical
Sinto que há muito já
Derramei minhas derradeiras
Lágrimas de tristeza, pois
Só em existir consegues
Tirar de meu coração ferido
Toda a angústia que havia em mim.
Ao ver você, um anjo,
Tenho em cada momento
Todos os motivos pra sorrir.
Ao ver em você um anjo
Sinto em cada coisa uma alegria,
Em tudo um motivo de prazer.