AMOR PASTOR
Estava sozinha com meu interior
Amparando-me no amor de Jesus
Quando me vi apaixonada, pastor
Por um homem e seus olhos de luz
Porém, seu coração rejeitou o meu
Como um ímã que se retrai repelente
Não posso dizer que meu amor morreu
Como não posso mudar o que sente
Só quero de longe escutar sua voz
Enquanto sonho ficarmos a sós
Amando-nos em total liberdade
À noite peço a Deus em oração
Que lhe sopre meu nome num sermão
E nos una em plena felicidade