ANÁLISE DIACRÔNICA
Notáveis sonhos nascem com o tempo
aromatizados por florais tons
em jovens dotados de lindos dons,
que fazem da música, passatempo.
Sobre alternância de intenso destempo,
decorrente de exagerados sons,
levou crianças rasgarem cupons,
gerando frenético contratempo.
Esplendorosos princípios e metas
resgataram harmonia e dinâmica,
apagando desencantos e mágoas.
Cada qual mostrando suas facetas
ao fazer análise diacrônica,
com maestria, de algumas pessoas.