Fechando os meus olhos


Em um momento, simplesmente, apenas e nada mais
Vi você como sempre há muito desejei até imploro
Teu corpo inebriante causando - me especial excitação
Sente um desejo gostoso, intenso de poder possuí-lo!

Mas estás sempre distante desse meu impetuoso corpo
Uma lágrima então cai ainda quente dos meus olhos
É a saudade danada que habita esse esperançoso peito
Que se expressa através de um triste e dorido choro!

Vibro nesse momento, pois estou necessitando de teu corpo
Como uma criança faminta se joga correndo ao colo da mãe
Quando necessita do peito materno e esse amor nunca vem!

La pelas tantas a chuva começou  a cair muito lentamente
Pela janela de vidro, ela escorria com sabor de amor ausente
Meu corpo lamenta tua ausência, é tão lindo esse amor da gente!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/09/2017
Código do texto: T6103497
Classificação de conteúdo: seguro