TE ACHAREI
De onde eclode esse desejo ardente
que me acontece ao te ver passar por mim?
Que bom seria ter-te em minha frente
mas sempre somes qual bala de festim.
Ver-te de perto é o que anseio numa tara
mas não acompanho teu passar ligeiro
vou descobrir o lugar onde tu paras
te acharei, não és agulha no palheiro.
E nesse dia, sem poder te tocar,
pois teu dono, dizem, é ciumento,
tua foto, com certeza, irei tirar...
Sou destemido, sem medo de atrevimentos
E estampo a foto na parede da minha sala,
de ti Ferrari, de hum milhão e quinhentos..
Josérobertopalácio