IGUALDADE?
IGUALDADE?
autor: j.r.filho.
Pobre, ignaro e humilhado,
À vida sobrevivi,
Mas confesso que sofri
Um golpe nunca esperado.
Ele, rico e prepotente,
Zombou de meu sofrimento,
E eu pensando no momento
De expor meu sonho latente.
Morri cedo, acabrunhado,
Mas Ele também morreu
Fatalmente acidentado...
Eu desci à terra fria,
Ele jaz no mausoléu:
Manteve a supremacia.
Amélia Rodrigues-Ba. 29 de agosto de 2017.
Soneto em redondilha maior.